Grundschule Neukirch

Das Kollegium

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Andrea Weiß

Mathematik, Sport

A.Weiss@grundschule-neukirch.de

Antonia Mauer

Klassenlehrerin Klasse 1/2
Deutsch, Sachunterricht, Englisch, Kunst und Werken, Sport, Kooperation Kindergarten

Judith Rütten
Klassenlehrerin Klasse 3/4
Deutsch, Sachunterricht, Musik, Kunst und Werken

Stefanie Morys

Religionslehrerin
kath. Religion,
Projekt Las Torres

Katharina Pritschow
Deutsch, Sachunterricht, Kunst und Werken, Musik, Englisch, Sport

in Elternzeit

Elternbeirat

Unser Elternbeirat besteht aus jeweils zwei gewählten Vertreterinnen der Klassen 1/2 und 3/4. Dabei wird jeweils ein Vertreter aus jeder Klassenstufe gewählt. Zu Beginn des Schuljahres werden jedes Jahr die Vertreter/innen neu gewählt. Die Mitglieder des Elternbeirats wählen den Elternbeiratsvorsitzenden und seinen Stellvertreter.

Im Schuljahr 2018/19 wurde Frau Kaltenbach als Vorsitzende und Frau Dold als Stellvertreterin gewählt.

Klasse 1: Frau Kaltenbach
Klasse 2: Frau Dold

Klasse 3: Frau Hübsch

Klasse 4: Frau Hofmeier

Der Elternbeirat trifft sich regelmäßig, um über verschiedene aktuelle Schulthemen zu beraten. Außerdem unterstützt uns der Elternbeirat bei der Durchführung des Schulfestes, bei der Organisation der Buffets und vielen weiteren Aktionen.