Grundschule Neukirch

Das Kollegium

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Sie im Einsatz ist.

Andrea Weiß

Mathematik, Musik, Sport, Kooperation Kindergarten

Katharina Pritschow
Klassenlehrerin Klasse 1/2
Deutsch, Sachunterricht, Kunst und Werken, Musik, Englisch, Sport

Judith Rütten
Klassenlehrerin Klasse 3/4
Deutsch, Sachunterricht, Musik

Andrea Rees
Mathematik, Kunst und Werken

Stefanie Morys
Mathematik, Englisch, MNK

in Elternzeit

Christa Wehrle
kath. Religion,
Projekt Las Torres

Elternbeirat

Unser Elternbeirat besteht aus jeweils zwei gewählten Vertreterinnen der Klassen 1/2 und 3/4. Dabei wird jeweils ein Vertreter aus jeder Klassenstufe gewählt. Zu Beginn des Schuljahres werden jedes Jahr die Vertreter/innen neu gewählt. Die Mitglieder des Elternbeirats wählen den Elternbeiratsvorsitzenden und seinen Stellvertreter.

Im Schuljahr 2017/18 wurde Frau Schwär als Vorsitzende und Frau Kaltenbach als Stellvertreterin gewählt.

Klasse 1: Frau Schonhardt
Klasse 2: Frau Kaltenbach

Klasse 3: Frau Hofmeier

Klasse 4: Frau Schwär

Der Elternbeirat trifft sich regelmäßig, um über verschiedene aktuelle Schulthemen zu beraten. Außerdem unterstützt uns der Elternbeirat bei der Durchführung des Schulfestes, bei der Organisation der Buffets und vielen weiteren Aktionen.